Crêpes ai 4 formaggi

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • granella di noci a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 695.9 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2259 kJ / 539.9 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen