
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 90 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- granella di noci a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 539.9 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Natrium
- 695.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min