Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 603.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen