Geräte und Zubehör
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
362.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Frullato viola
10 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.