Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Brodetto alla triestina
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Porcini al funghetto
50 Min