Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crema alla polpa di granchio
10min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Margarita
10min