
Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 90 kcal / 378 kJ
- Eiweiß
- 4.21 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Salsa piccante allo zenzero
30 Min