Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 378 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3hod. 40min
Salsa Mornay
20 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Burro all'erba cipollina
1hod. 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1hod. 25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.