![Tiella di verdure a vapore Tiella di verdure a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258588.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Orzata Valenciana
8 godz. 10 min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Formaggio vegano tritato
10min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min