Geräte und Zubehör
Tiella di verdure a vapore
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
-
2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Verdure al vapore
20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Fagioli alla contadina
35 Min