Geräte und Zubehör
Cipolle e aglio dorati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Polpette di agnello
55 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min