Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    600 g di seppioline, decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.7 g
Brennwert 1138 kJ / 272 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen