Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Purè di patate
45min
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Seppie con i piselli
35 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pasta e fagioli
50 min
Minestrone
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Dado di carne
45min