
Geräte und Zubehör
Seppie con i piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di spicchio di aglio½
-
peperoncino rosso (optional) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di piselli surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
272 kcal /
1138 kJ
Eiweiß
25.7 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz