Kompatible Versionen
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
oder 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45min
Crocchette di pesce persico
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con verdure
Keine Bewertungen
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Purè di patate
45min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min