Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
TM5 TM6

Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio

4.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla, a pezzi
  • 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pangrattato
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiaino di sale
  • 50 g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
    oder 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)
  • 25 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    oder 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2128 kJ / 508 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte