Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Polpettone veloce
55 min
Stufato di agnello
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min