Polpette di pane con brodo di pollo
TM5

Polpette di pane con brodo di pollo

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
    oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
  • 80 g di cipolla, a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
  • 25 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 4 ali di pollo (circa 600 g)
  • 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2118 kJ / 506 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte