
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm),
oder 250 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi (2-3 cm), - 80 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506 kcal / 2118 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Carne macinata
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pastina da minestra
10 Min
Melanzane al vapore con riso
1 Std.
Uova sode
20 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Patate lesse
30 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min