
Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli350 g
-
di pasta secca, tipo conchiglie320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino rosso piccolo1
-
olive nere, denocciolate20
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Minestrone
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min