
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
oder 350 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Minestrone
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Castagne lesse
55 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pasta e piselli
35 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min