Geräte und Zubehör
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli350 g di cavolfiore le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca, tipo conchiglie
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccolo
-
20 olive nere, denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1853 kJ /
443 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di zucchine
30 Min