
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote a pezzi
- 10 g di zenzero fresco a fette sottili
- 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai piselli
50 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risi e bisi
35 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Minestrone con ceci
40 Min