Geräte und Zubehör
Riso alle verdure con carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Zuppa di pesce misto
40 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Verdure al vapore
20 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Polpettone veloce
55 Min
Riso alle verdure
55 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Riso con pollo e verdure
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min