Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min