Crostini con funghi e Fontina
TM6 TM5

Crostini con funghi e Fontina

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 30 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 10 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di Fontina a fette
  • 20 fette di pane tipo ciabatta
    oder 20 fette di pane tipo baguette
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
118 kcal / 493 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte