
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 1 cipolla tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
oder 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 118 kcal / 493 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Torta di ricotta
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Mousse di tonno
10 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Gulasch
3 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min