Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino
- 600 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, battuto
- 8 fettine di formaggio fuso
-
260
g di pancetta di maiale, a fette
oder 260 g di prosciutto crudo di Parma, a fette - 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco, secco
- ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g porcini secchi, ammollati e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Eiweiß
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Uova sode
20min
Patate viola con crema di piselli
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Funghi all'aglio
20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Fagiolini al pomodoro
55min