Pizza di patate con verdure

Pizza di patate con verdure

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 600 g di semola di grano duro
  • 100 g di patate cotte, a pezzi
  • 320 g di acqua tiepida
  • 2 cucchiaini di sale
  • 15 g di lievito fresco
    ½ bustina di lievito secco
Farcitura
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • 100 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchina a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17 g
Brennwert 1891 kJ / 452 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen