Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
oder ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Vin brûlé bianco
20 Min
Birchermüesli
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1sa 5 dk