Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 600 g di semola di grano duro
- 100 g di patate, cotte, a pezzi
- 320 g di acqua, tiepida
- 2 cucchiaini di sale
-
15
g di lievito fresco
oder ½ bustina di lievito secco
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 100 g di peperone giallo, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchina, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta marmorizzata
2h
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Muffin salati allo speck
50 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 min