Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
- 50 g di mozzarella
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino Porto
- 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di basilico
10 min
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne
2 godz.
Focaccia alle olive
2h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Knöpfli
50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Moussaka di lenticchie
1h 30min