Merluzzo con burro agli agrumi

Merluzzo con burro agli agrumi

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 80 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33 g
Brennwert 1694 kJ / 405 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen