Geräte und Zubehör
Merluzzo con burro agli agrumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33 g
Brennwert
1694 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min