Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 Min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Frittata senza uova
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro
30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Muffins con gocce di cioccolato
1j