Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
  • 150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
  • 2 uovo
  • 50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    oder 50 g di pancetta tesa di maiale tagliata a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina bianca
  • olio per friggere ad immersione

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
377 kcal / 1577 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte