Geräte und Zubehör
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Omini di pomodori
Keine Bewertungen
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Muffin salati allo speck
50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.