Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Pasta brisée
10 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Frittata di zucchine
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Purè di patate
45min
Verdure stufate
45min
Risotto alla parmigiana
30 menit
Vellutata di finocchio e carote
40min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min