Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

2.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di albumi d'uovo (5 albumi)
    150 g
  • di cipollotto tagliato finemente
    30 g
  • di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
    50 g
  • di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
    50 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di bresaola a fette
    50 g
    50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 103 kcal / 431 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen