Geräte und Zubehör
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di baby spinaci lavati ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino solo gli aghi (circa 20 aghi)
-
10 fagioli rossi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
243 kJ /
58 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Riso casimiro
45 Min