Geräte und Zubehör
Involtini primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Involtini primavera
30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Lassi di mango
5 Min
Riso casimiro
45 Min