Geräte und Zubehör
Involtini primavera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di cavolo cappuccio finemente affettato
-
100 g di carote a pezzi
-
200 g di scaloppine di maiale a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 rametti di erba cipollina fresca tagliati finemente
-
5 rametti di prezzemolo fresco
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi
-
20 g di spaghettini cinesi (vermicelli cinesi)
-
500 g di acqua
-
16 sfoglie di pasta di riso
-
50 g di olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaggio in Asia
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Curry panang
45 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Hummus
10 Min
Gelato all'avocado
4 Std. 15 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Dhal
40 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Polenta ticinese
45 Min