Geräte und Zubehör
Cheesecake in vasetto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 vasetti
Zutaten
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
10 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min