
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Meringa
10 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min