Geräte und Zubehör
Bavarese alle nocciole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Brownies alle noci
50 Min
Crema inglese
10 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Meringa
10 Min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min