Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di latte
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro, non salato
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
- 300 g di farina bianca
- ¼ cucchiaino di sale
Farcitura
- 120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
- 50 g di zucchero grezzo di canna
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di panna intera
- 50 g di panna acida
-
50
g di mirtilli rossi, secchi, dolcificati
oder 40 g di uvetta sultanina
Stampi
- farina bianca, per spianare
- zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
panini al latte
2 Std. 5 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Pane rustico
2 godz.
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Panini al müesli
Brak ocen
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Pane paesano
3h