Geräte und Zubehör
Treccia con mirtilli rossi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
31.2 kJ /
312.1 kcal
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Composta di mele
20 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min