
Geräte und Zubehör
Treccia con mirtilli rossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Impasto
-
di latte130 g
-
di zucchero30 g
-
di burro, non salato30 g
-
di lievito fresco (20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina bianca300 g
-
di sale¼ cucchiaino
Farcitura
-
di nocciole sgusciate, con la buccia120 g
-
mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)1
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
limone biologico, la scorza grattugiata1
-
di succo di limone30 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di panna intera80 g
-
di panna acida50 g
-
di mirtilli rossi, secchi dolcificati50 g
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
312.1 kcal /
31.2 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Confettura classica
55 Min
Coulis di frutta
10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min