Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Cracker al formaggio
1 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Grissini
1 Std. 20 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Pane ticinese
1h 50 min