Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata nizzarda
40 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pan Brioche
8 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Panini Pita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min