Geräte und Zubehör
Pane al vino rosso e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 fette
Zutaten
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
5.26 g
Ballaststoffe
2.15 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min