Geräte und Zubehör
Fette biscottate al farro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco delle dimensioni di un pisello (1 g)
-
150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
-
275 g di farina di farro bianca + q.b. per spianare
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi½ - 1 cucchiaino di semi di anice interi
-
140 g di acqua fredda
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
40 - 45 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
53 g
Brennwert
8605 kJ /
2055 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
29 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rimedi casalinghi
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dado vegetale
50 Min
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pan Brioche
8 Std.