Geräte und Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min