Geräte und Zubehör
Latte fritto genovese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di latte intero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
165 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
1449.3 kJ /
346.5 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min