Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Sgabei
3h
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Panissa
45 min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30 min
Pandolce genovese
1h 30 min
Salsa noisette
20min
Crème caramel (TM6)
4 godz.