
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346.5 kcal / 1449.3 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Pesto di noci
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min