
Geräte und Zubehör
Pane al latticello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std.
10 porzioni
Zutaten
Lievitino di segale
-
di acqua130 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina di segale100 g
Pane
-
di acqua (di cui 150 g fredda)1650 g
-
di latticello freddo (vedere varianti)200 g
-
di farina di farro integrale + q.b.150 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina di segale250 g
-
di malto d'orzo in polvere10 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 10 porzioni
Brennwert
2415 kcal /
9836 kJ
Eiweiß
77 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
417 g
Ballaststoffe
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien