
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
oder 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 2415 kcal / 9836 kJ
- Eiweiß
- 77 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Ballaststoffe
- 46.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.