Pane al latticello

Pane al latticello

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std.
10 porzioni

Zutaten

Lievitino di segale
  • di acqua
    130 g
  • di lievito madre di segale
    10 g
    1 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    100 g
Pane
  • di acqua (di cui 150 g fredda)
    1650 g
  • di latticello freddo (vedere varianti)
    200 g
  • di farina di farro integrale + q.b.
    150 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di farina di segale
    250 g
  • di malto d'orzo in polvere
    10 g
    10 g di miele
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 10 porzioni

Brennwert 2415 kcal / 9836 kJ
Eiweiß 77 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 417 g
Ballaststoffe 46.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen