Geräte und Zubehör
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
366.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt
12 Std.
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane semplice
4 Std.