Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Pane ai semi di girasole
22h
La colomba perfetta
7hod.
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Treccia al latte
2h 30min
Trecce dolci
4h
Pagnotta rustica
3h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane ai cereali
3h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h