
Geräte und Zubehör
Rosette alle mele
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
di latte140 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di miele10 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.600 g
-
uova4
-
di zucchero80 g
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.180 g
-
di sale10 g
-
di scorza di arancia grattugiata2 cucchiaini
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi350 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di uva passa (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata2 cucchiai
-
zucchero di canna q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
253 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien