Rosette alle mele
TM6

Rosette alle mele

4.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 4 uova
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
  • zucchero di canna q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1058 kJ / 253 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte