Rotolini di farro
TM6

Rotolini di farro

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pre-impasto

  • 50 g di acqua, tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale

Starter

  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale

Pane

  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
637 kJ / 152 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte