
Geräte und Zubehör
Pane di segale e erbe aromatiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
200 g di acqua
-
15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina di segale + q.b.
Starter
-
150 g di chicchi di segale
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Pane
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2190 kcal /
8753 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
420 g
Ballaststoffe
43.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane semplice
4 Std.