
Geräte und Zubehör
Pane di segale e erbe aromatiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
di acqua200 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale + q.b.150 g
Starter
-
di chicchi di segale150 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 pizzico
Pane
-
di acqua (di cui 100 g fredda)1600 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W300)300 g
-
di malto in polvere10 g
-
di sale10 g
-
di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)2 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
2190 kcal /
8753 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
420 g
Ballaststoffe
43.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien