Pane di segale e erbe aromatiche

Pane di segale e erbe aromatiche

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    200 g
  • di lievito madre di segale
    15 g
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale + q.b.
    150 g
Starter
  • di chicchi di segale
    150 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Pane
  • di acqua (di cui 100 g fredda)
    1600 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 1 forte (almeno W300)
    300 g
  • di malto in polvere
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
    2 cucchiaini
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 2190 kcal / 8753 kJ
Eiweiß 62 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 420 g
Ballaststoffe 43.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen