Geräte und Zubehör
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
150 g di zucchero
-
5 chiodi di garofano
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
150 g di farina tipo 0
-
50 g di Marsala secco + q.b.
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.6 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
285.1 kJ /
68.1 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brunelle
2 Std.
Biscottini mele e noci
50 Min
Maionese cotta
15 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Gelato al melone
15 Min
Conserva di pomodori
1 Std.
Focaccia della Befana
5 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Confettura ai mirtilli
45 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min