Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pan dei morti
1h
Brunelle
2 Std.
Pane segale e farro
4h 30 min
Tortini mandorle e more
55 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Ciambellone all'uva
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.