Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Beccute
1h
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Grissini al sesamo
2h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Brunelle
2 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frittelle di mele e arancia
1h 5 phút