Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pan dei morti
1h
Brunelle
2 Std.
Tortini mandorle e more
55 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Ciambellone all'uva
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Pane intrecciato dolce
4hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min