Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Brunelle
2 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min