Geräte und Zubehör
Ripieno per torta di mele
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 vasetti
Zutaten
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 vasetti
Natrium
130 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
5678 kJ /
1357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
53 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
351 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Crema di whisky
2 Std.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min