Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
oder amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 38.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyoza
1 Std.
Sushi donuts
50 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Panini arcobaleno
5h
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Bisque
2h
Ravioli cinesi
1 Std.