Gyoza neri

Gyoza neri

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale
Ripieno
  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
  • fecola di patate q.b.
    amido di riso, q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 37.8 kcal / 158.2 kJ
Eiweiß 2.6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 5.1 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 38.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen