
Geräte und Zubehör
Gyoza neri
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di carbone vegetale3 g
Ripieno
-
di cavolo nero100 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)300 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine20 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa di soia15 g
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
di olio di sesamo24 g
-
di acqua120 g
-
salsa di soia a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
37.8 kcal /
158.2 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
38.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien