
Geräte und Zubehör
Pane alla banana e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
207 kcal /
864 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
87 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pudding di pane caramellato
5 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 Min
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min