Pane alla banana e nocciole

Pane alla banana e nocciole

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
20 fette

Zutaten

  • olio di cocco q.b.
  • 250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
  • 25 g di burro morbido
  • 120 g di latte
    120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di zucchero + q.b.
  • 400 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di nocciole tostate
  • 70 g di banana chips disidratate
  • 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
    200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi
  • 1 uovo medio (60 g circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 87 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 864 kJ / 207 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen