Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)

Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Tortillas
  • di acqua tiepida
    110 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    300 g
Ripieno
  • di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
    5 g
  • peperoncino verde fresco piccante
    1
  • pomodorini camone, in quarti
    7
  • di peperone verde
    80 g
  • di peperone rosso
    80 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
    4
  • di riso basmati
    200 g
  • di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
    10 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • succo di lime (1 lime)
  • mango metà a dadini, metà a listarelle
    1
  • pepe q.b.
  • peperone a listarelle, qualche bastoncino
  • cocco fresco tritato q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 805 kcal / 3368.3 kJ
Eiweiß 28.6 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 118.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 1381.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen