Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
TM6

Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

Tortillas

  • 110 g di acqua tiepida
  • 10 g di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 5 g di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
  • 1 peperoncino verde fresco piccante
  • 7 pomodorini camone, in quarti
  • 80 g di peperone verde
  • 80 g di peperone rosso
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
  • 200 g di riso basmati
  • 10 g di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Terminare la preparazione

  • succo di lime (1 lime)
  • 1 mango metà a dadini, metà a listarelle
  • pepe q.b.
  • peperone a listarelle, qualche bastoncino
  • cocco fresco tritato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3368.3 kJ / 805 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
118.5 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1381.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte