
Geräte und Zubehör
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
189.4 kcal /
792.4 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
21 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta chocolat
1 Std.