Geräte und Zubehör
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
70 g di Gouda a pezzi
-
150 g di farina tipo 1 + q.b.
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
70 g di pancetta a cubetti
-
40 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 godz. 30 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Triplo dessert di frutta
10 min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min