Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
TM6 TM5

Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati

Salsa ai frutti di bosco

  • 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di acqua

Citronette

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 5 g di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Tartare

  • 400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
  • frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
  • pane carasau q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
393 kcal / 1644 kJ
Eiweiß
25.9 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte