Kompatible Versionen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bicchierini capresi
30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Coulis di fragole
20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min