
Geräte und Zubehör
Olio alle erbe aromatiche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 360 Std. 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
1 rametto di timo fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
2 foglie di basilico fresche
-
5 grani di pepe bianco
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
3615 kcal /
15112 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
400 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
65 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Tisana detox all'arancia e cannella
20 Min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min