Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa, in 2 pezzi (4-5 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min