Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2627 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min