
Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 30 kcal / 125 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min