Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 880 g di acqua
  • ½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 400 g di cavolfiore le cimette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 20 vongole, fresche, ben pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 30 kcal / 125 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen