Kompatible Versionen
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Formaggio vegano tritato
10min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Gelato veloce quark e frutta
5 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Freakshakes gusto crostata
2hod. 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1hod. 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Frullato tropicale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Cappuccino di castagne
1 Std.