Geräte und Zubehör
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.