Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min