
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crème caramel al Varoma
3j
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Cake pops di Natale
6h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4j
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min