Geräte und Zubehör
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min