Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 75 g di acqua
- 40 g di olio di semi di arachidi
- 40 g di olio di riso
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Crema pasticcera
- 500 g di bevanda vegetale
- 100 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- frutti di bosco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1105.3 kJ / 264.2 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 82.8 mg
Alternative Rezepte
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 Std. 25 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.
Rotolini di farro
30h
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 10 min
Brownies (vegan)
55 min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min