Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 75 g di acqua
- 40 g di olio di riso
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio di semi di arachidi
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Crema pasticcera
- 500 g di bevanda vegetale
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- frutti di bosco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1105.3 kJ / 264.2 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 82.8 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Salsa dip di formaggio vegano
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Formaggio (vegan)
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Baklava (vegan)
2h 40min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
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