Geräte und Zubehör
Cestini di crema e frutta (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
82.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Colomba Vegan
3 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min