Geräte und Zubehör
Cestini di crema e frutta (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
82.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Besciamella (senza lattosio)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Croissant (vegan)
4 Std.
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min