Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 408 g
- Fett
- 268 g
Alternative Rezepte
Presnitz
2 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Crumble di ciliegie
1h
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.