
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode sbucciate e in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min