Geräte und Zubehör
Colomba salata vegetariana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al vino
5 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Crema Bimby ® al limone
45 Min