Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode sbucciate e in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1782 kJ / 426 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen