Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine all'albicocca
45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Colomba Vegan
3h
Torcion dolce
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min