Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 330.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Pane alla ricotta
3h
Polka (pane francese)
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane siciliano
2h 45min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min