Geräte und Zubehör
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
53.9 g
Brennwert
6966 kJ /
1665 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
330.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2h 20min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane di patate
3h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane alla birra (TM6)
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ciabattine
3h 30min
Pane al semolino
4h
Pane bianco
3h