Geräte und Zubehör
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
53.9 g
Brennwert
6966 kJ /
1665 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
330.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate
3 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min