
Geräte und Zubehör
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pezzo
Zutaten
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di farina di grano duro400 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di acqua1490 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi50 g
-
di sale10 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1665 kcal /
6966 kJ
Eiweiß
53.9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
330.8 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min